行業資訊
Company News
最好玩的燈光節,在沙迦嗨不停
最好玩的燈光節,在沙迦嗨不停
2020年2月5日,沙迦燈會將在元宵佳節開始為期11天的炫目之旅,遠離流行病的痛苦,來到沙迦燈會,帶給您不同的享受。
2020年,沙迦燈會迎來十周年,世界最著名的照明節已經連續九年向世界展示了精彩的照明表演,今年,沙迦將以更強的創造力和科技創造視聽魔術,慶祝他們的10歲生日。
2020燈光秀時間:
2月5-15日
星期日周四:18:00-23:00
星期五星期六:18:00-24:00
正好趕上我們傳統的元宵佳節(2月8日),當如此高檔的元宵燈會被擺上了朋友圈,難道其他朋友就不能點贊到手軟嗎?
不同于一般只注重光影效果的燈光秀,沙迦燈光節是集燈光、音樂、故事和當地豐富的歷史文化遺產于一體的多元化演出。
燈光節時期,沙迦的所有地標性建筑和特色歷史建筑都將披上流淌的花衣,當不同形狀的建筑與畫布和光線相遇時,效果會更加震撼,查看站點地圖可以看到:
清真寺、阿爾諾爾
政策學院
圓形劇場露天
大學市政廳
把這些想法變成現實,是一批來自世界各地的頂尖藝術隊,每支隊伍創建一個景點,點亮阿聯酋文化之都的夜空。
每年,燈會都會吸引成千上萬的人和游客,2019年,120萬人將加入視聽嘉年華,這是一個轟動一時的事件。
然而,每年的節日都有新的內容:2014年,為了慶祝沙迦上的“伊斯蘭文化之都”,節日開始了從國旗島到哈立德、瀉湖的狂歡節
2016年,棕櫚綠洲隧道也加入了燈光秀的大家庭,自然與科技的完美結合
2017年,科技進步促進了人與光的互動,觀眾也可以成為照明節的一部分,同年,美食廣場進入燈會,舌尖也加入了狂歡節。
你是否錯過了2020年10周年的特別日子,那時你非常想給沙迦燈光節帶來驚喜?我敢肯定我在阻止一系列讓世界變得光明的把戲,讓我們拭目以待。
燈光節,現在國內很多城市都在做,可以說最好的燈會就在這里,不要相信,來見證吧。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0379-5151111
公司名稱鼎力燈飾有限公司
 公司地址河南 洛陽
版權所有:Copyright © 2002-2017 鼎力燈飾有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 鼎力燈飾有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0379-5151111  公司地址河南 洛陽